redactorjosé lópez

martes, 22 de noviembre de 2011

Sosa y Lórenz al tope en San Carlos

Los 100 Km de la “Doble San Carlos” se disputaron en San Carlos Sud, contando dicha prueba con los mejores exponentes del ciclismo regional, haciéndose presente importantes equipos como ser Telefónicos Entre Ríos, Tiro y Gimnasia de San francisco y Calzados Fontanini de Esperanza. Lo que estaba pautado se pudo desarrollar en forma parcial, quedando fuera de programación la siempre interesante prueba Contra Reloj Individual que no se pudo realizar debido a las condiciones climáticas adversas. Luego del habitual y excelente almuerzo ofrecido por los organizadores la carrera por pelotón se dispuso para su largada, esta vez en un trazado alternativo, circuito rutero de 25 km que unió las localidades de San Carlos y Gesler que fue recorrido en 3 oportunidades hasta completar los 75 km previstos. Todo trascurrió bajo un clima amenazante donde la escena deportiva mostraba intentos de fuga que fueron neutralizados por el pelotón principal, para arribar a un embalaje masivo donde prevaleció la experiencia y velocidad del entrerriano Diego Abel Simiane seguido a rueda por los esperancinos Antonio Sosa y el “eterno” Luis Lórenz. La colocación de Sosa en el plano general le valió para el triunfo en su propia categor Master A. Otros cotarráneos, Ariel Fontanini y Fernando Fazzolari lograron 9º y 10º puesto.